454. Пусть тебе приснится эта осень...

         Пусть тебе приснится эта осень,
         Пусть приснится звездный листопад,
         И ночами пусть печаль тебя не косит,
         С листопадами приснится пусть и звездопад.

         Не жалей о пройденном пути ты,
         И годов прошедших не считай,
         Через боль, ошибки мы перешагнули,
         Но придет в свой час, настанет - май!
       
         И твое лицо в своих ладонях,
         Снова буду крепко я держать,
         Вспомним мы тогда и эту осень,
         И поймем, что рано еще нам умирать!

         По заброшенным аллеям парка
         Будем медленно с тобой брести,
         И сердцам двум одиноким будет жарко  -
         Счастье запоздалое, - не в юность, - обрести.


             01.11.2021 г.
         


Рецензии
Ирина красивые строки об осени и любви. Мне понравились. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   30.09.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей.

Ирина Подосенова   30.09.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.