Татьянка

Наша Таня,Таня,Таня громко плачет,
Уронила Таня,Таня В речку мячик,
Уронила Таня в речку мячь,
А он не тонет,ветерок,да быстрая волна тот мячик гонит.

Ты не плачь,не плачь,не плачь Татьянка, лучше ка послушай,как поет тальянка,зажигает душу,к небесам возносит,ну а мяч пускай себе плывет пусть его ветер носит.

Тихо Танечка не плачь не утонет в речке мяч!!!


Рецензии