ПОрой спантанно

ПОрой спантанно я пишу.
Строки словно в воздухе складываю.
За мыслью своей спешу.
ЧТо бы записать строки.

Порой так спантанно...
ПРиходят ко мне они.
Складываются даже стихи.
А порой получаются книги.

Как спантанно...
ПРоисходит все это.
И я сново пишу.
О жизни и о любви!


Рецензии