Никто и не поймёт такое

Никто и не поймёт такое,
Что с Богом я всегда в покое.
Та радость, что дивит  меня,
Спасла от злобного огня.
От той пучины страшных гроз.
Простым ребёнком в жизни рос.

Но, страшная такая драма,
Вдруг заболела моя мама.
Никто помочь и не сумел,
Лишь Бог по-своему глядел.
Узнал, что очень дорога.
Дал помощь ангела тогда.

Палата взглядом на Христа,
И шепчут с верою уста.


Рецензии
Татьяна!
Христос утешит и поймёт,
Он нам спасение даёт.
Желаю за Него держаться,
Всё больше к Небу приближаться!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.04.2022 22:31     Заявить о нарушении