Для неё мир

Ей бы в Париж... по крышам погулять
Ночами... искушая... невлюблённых
Чтоб Парижане... не смели ночью спать
Мечтая быть с такой средь приближенных.

Ей бы в Нью-Йорк прийти в бродвейский театр
Играя роль... живого воплощения,
Чтоб каждый опускал нескромный взгляд
И за желания... свои... просил прощения.

Ей бы в Саранск, да, да... ей бы в Саранск
Гулять по парку, чтоб замерзали ручки
Чтоб каждый видел странный декаданс
Мечтая, чтобы свёл с такою случай.


Рецензии