Птица голубь-птица мира!

Птица голубь-птица мира
И почтальон ещё к тому ж.
Связь обеспечивает между
Землёй - Надземным Миром
И поминать ушедших в мир
Иной следует через голубей.

А тот кто злобу о них держит
И о людях, что кормят голубей,
В душе своей он сеет злобу, что
Явится причиной всех болезней в нём.

Незнание законов эзотерики
Не освобождает от ответственности.
Пусть знают, что злоба это инволюция
Души и сеется она мгновенно.

А доброта есть эволюция души
И взращивают её в течение многих
Воплощений в человеческой душе.
Быть добрым по отношению
К братьям нашим меньшим заложено
Всё Богом в человеческой душе.

Но человек, принявший сторону лукавого,
Он поедает плоть, тем самым убивает их.
Внутри себя он создаёт гниющую могилу
В три раза сокращая жизнь свою.

В мучительных болезнях умирая
Уходит недовольный в мир иной собой.
В себе нам надо тонкие ментальные
Энергии  любить возвышенные мысли
И совесть первостепенное
Значение имеет среди них.

Совесть это тихий Голос Бога,
Кто с совестью живёт,
Тот в Бога верит без лукавств.
Иные на словах лишь верят,
А сами чёрные дела творят.

В общение с Богом посредники
Нам не нужны, связь с Богом
Напрямую ты держи и постоянно,
Чтобы лазейки для лукавого
Не оставлять, чтоб ауру не смог
Пробить и к вам попасть.

В особенное время мы живём.
Энергия в движение пришла,
Вливаясь в нас потоком.
И моментально сон указывает
Нам о том, ты спишь, но между
Снами молитвы мысленно читаешь.

И в мимолётных снах душа привносит
Яркие нам сны и через них идёт
С Небес предупреждение. Один раз
Не поймёшь, ещё раз повторят, тогда
Задумаешься и предпримешь действия.

Оскалы злобы потоком все уходят в Лету.
Их время кончилось иссякла их энергия в пути.
Сейчас приходит новая энергия с Небес
Любви и Света, они строители эпохи новой
И вектор направления мысли будут менять в пути.

Любовь и сострадание займут главенствующее место!
Животный мир почувствовал это уже давно.
Вы посмотрите, как друг к другу все они относятся
И телом разные, а меж собой живут одной семьёй.
И спят в обнимку милуются играют, какая радость
Наблюдать за этим всем!

В век Кали-юга люди их судьбу по своему решили
И плоть их стали потреблять, наращивая в себе
Злобу и болезни. Сейчас об этом пишут уже многие,
Но сила привычки веками взращенная в них
Не может в одночасье решить  проблему их.

Здесь поколение должно смениться полностью
Сознание которых многогранно
Будет мир обозревать и ДНК их отличаться
От предыдущей расы будет Ген злобы будет
Убран и ген Любви место его займёт.


Рецензии