Нет, мне города не надо Песенка 1991

Нет, мне города не надо,
город мне не ко двору,
я желаю водопадов,
амазонок, кенгуру,
я желаю диких прерий,
островов сокровищ,
от Жар-Птицы
ярких перьев
и морских чудовищ...
Бог, ко мне
не будь ты строг,
ты скажи, товарищ-бог,
что ты мне готовишь?..
Пусть опасности навстречу,
что бояться мне врага,
что он мне? -
ни богу свечка
и ни чёрту кочерга...
Нет, мне города не надо...          


Рецензии