Свет солнечный и лучезарный

Лети на парусах любви,
В одном порыве ритма блюза.
Как капитан момент лови,
В ветрах  попутного  союза.


Она звучит мелодией в тебе,
Иной раз и на одних  высотах.
Она  играет и живет
В страстях и на  других частотах.


Она проскальзывает и манит
В твоих глазах, твоей походке
И даже в  соприкосновении рук
И восхитительной улыбке.


Она , как свежий воздух поутру,
Прохлада живительная в жажду.
Нектар в цветущий майский день
Свет солнечный и лучезарный.



Юрий Гуров



26.02.2021г.


Рецензии