Каждый о своём

Вот и всё. Листья сброшены наземь.
Их прохожие топчут ногами.
И шуршат, с  горьким привкусом, фразы,
Что приходят с ночными дождями,
С ветром, бьющим железо по крышам,
И другим, невесёлым, приметам:
« Ах, как быстро прошло наше  лето»-
Говорим мы, друг друга не слыша…
1.11.2021


Рецензии