Ты говоришь чёткое нет

Ты говоришь чёткое нет.
КОгда тебя просят помочь.
Ты говоришь чёткое нет.
Если тебе не по нраву.
Ты говоришь чёткое нет.
Бывшей подруге, другу, брату.
Ты говоришь чёткое нет.
ПОтому-что не хочешь.

Или есть другие причины.
Это не важно вовсе.
Ты говоришь чёткое нет.
ПОтому-что чувствуешь так и не иначе.
Ты говоришь чёткое нет.
И да будет счастье.


Рецензии