КОгда не знаешь о чем писать

КОгда не знаешь о чём писать.
И мысли разбегаются в голове.
КОгда не знаешь о чём сказать.
И словно в панике стоишь на одном месте.

КОгда не знаешь о чём писать.
И строки словно складываются сами.
А ритма нет.
И смысл не понятен вовсе.

КОгда не знаешь о чем сказать.
И хочется вроде.
А не получается вот.
ПОтому-что мыслей водоворот!


Рецензии