Друзья уходят невзначай

                Посвящается Анатолию Косареву
Сухие листья по земле тараня,
свернул в чаинки ветер иван-чай.
Своим уходом сердце раня,
друзья уходят невзначай.



                28 октября 2021


Рецензии