Капитан

припев:
Капитан, капитан, капитан,
уезжаеш в море ты.
Капитан, капитан, капитан,
покорять просторы.
Капитан, капитан, капитан,
оставляеш жену дома.
Капитан, капитан, капитан,
не забудь о волнующихся волнах.
1 Капитан, капитан, капитан,
плывёт на коробле.
Капитан, капитан, капитан,
на парусах и с мотросами.
Капитан, капитан, капитан,
вспоминает о жене.
Капитан, капитан, капитан,
когда же закончиться путешествие!
ПРипев:
2 Капитан,
главный на корабле.
Капитан,
глядит на море.
Капитан,
штурвал в руке.
Капитан,
возврощается к дому.
припев 4 раза.
Год написания 2018.


Рецензии