чтобы могли сказать и мы

Благодарю за Дух

Святой,

за голос Твой среди

пустыни,

за то, что рядом,что

со мной,

не вдалеке и я отныне

в Твоей

укрыта тишине - где

Ты, там

место есть и мне...

в любви

Твоей, что на Голгофе

явила

нам Своё лицо, когда в

Крови,

не в позолоте, сияло там

Твоё

лицо, сиянием от глаз

сокрытым

от тех людей, в ком злобы

дух и

только те, кто любят очень,

среди

кровавой пелены могли

увидеть

те черты, что нам явил в

любви

глубокой Отец, отправивший

на крест

Того, Кто абсолютно чист,

чтобы

могли сказать и мы - омыт я,

Бог,

в Твоей крови, прошу, меня

к Себе прими...


Рецензии