Не унывайте никогда!

СЕГОДНЯ Я, ДРУЗЬЯ ЖЕЛАЮ
СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОНИМАЮ
ТАКУЮ ИСТИНУ ДЛЯ ВСЕХ,
ЧТО НАСТРОЕНИЕ И СМЕХ

СПАСАЕТ ЛУЧШЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,
ЧЕМ ВСЕ СРЕДСТВА, ЧТО НАМ ИЗВЕСТНЫ,
Я РАССКАЖУ ВАМ ОПЫТ ЛИЧНЫЙ,
ПОСЛЕ КОТОРОГО ПРИВЫЧКА

БЫТЬ ВЕЧНО БОДРОЮ ДУШОЙ
ВНЕДРИЛАСЬ В МОЗГ МОЙ ХОРОШО,
И ИСТИНУ — УНЫНИЕ ГРЕХ-
ПОЗНАЛА В СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ!

ДВУХТЫСЯЧНО ШЕСТОЙ БЫЛ ГОД,
Я ЗАПУСКАЛА КИСЛОРОД
В СВОЙ ОРГАНИЗМ, ЧИТАЯ КНИГИ
НЕУМЫВАКИНА И БЫЛИ

ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРЕКРАСНЫ,
И МНЕ САМОЙ КАЗАЛОСЬ ЯСНЫМ,
ЧТО ВСЁ ОЧИСТИЛОСЬ ВНУТРИ,
И Я РЕШИЛА ПОДСОБИТЬ

ЕЩЁ ПОБОЛЕЕ В ЗДОРОВЬИ,
ВСЕХ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ, КРОВИ,
ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ ЗАНИМАЛАСЬ,
ДЫХАНИЕМ Я ОЧИЩАЛАСЬ!

А КРОМЕ ЭТОГО Я ПИЛА
НАСТОЙКИ РАЗНЫЕ, ЧТОБ ЖИЛА
МОЯ И ПЕЧЕНЬ, И СОСУДЫ,
И ВЕРИЛА, ЧТО СКОРО ЧУДО

ПРОИЗОЙДЁТ ВНУТРИ МЕНЯ,
И БОЛЬШЕ Я БОЛЕТЬ НИ ДНЯ
НЕ БУДУ, ТАК КАК ЗАНИМАЛАСЬ
ЗАРЯДКОЮ И ПОДНИМАЛАСЬ

В ЧЕТЫРЕ УТРЕЦА  ВСЕГДА,
ЧТОБ ВСЁ УСПЕТЬ И НИКОГДА
НЕ ДУМАТЬ О НЕДУГАХ ТЕЛА,
ИММУНИТЕТ ПОДНЯТЬ ХОТЕЛА!

ЕЩЁ Я ИЗМЕНИЛА ВЗГЛЯДЫ
НА МИР И ЖИЗНЬ, СКАЗАЛА: НАДО
ВСЁ ВИДЕТЬ В ПОЗИТИВНОМ СВЕТЕ,
ВЕДЬ В ЭЗОТЕРИКЕ ОТВЕТЫ

Я СТАЛА НАХОДИТЬ ЛЕГКО,
КАК ВДРУГ УШЛА ТАК ДАЛЕКО
ОТ СЧАСТЬЯ И УСПЕХА РАЗОМ?
И НАСЛАЖДАТЬСЯ  КАЖДЫМ ЧАСОМ

Я НАЧАЛА С УТРА ДО НОЧИ,
ВЕДЬ НА РАБОТЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ
КИПЕЛА ЖИЗНЬ МОЯ  В ОБЩЕНИИ,
И В ЛУЧШЕМ ДУХА НАСТРОЕНИИ!

И ВДРУГ РАБОТУ ЗАКРЫВАЮТ
НА МЕСЯЦОК, И ОТПУСКАЮТ
НАС ВСЕХ ДОМОЙ И БЕЗ ДОХОДА,
И НАЧАЛА Я ЖИТЬ ЛИШЬ ДОМА,

А ТАМ ТОГДА БЫЛ ЛИЧНЫЙ АД,
В СЕМЬЕ Я ЧУВСТВОВАЛА ТАК
СЕБЯ, КАК В ПРЕИСПОДНЕ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ДУШЕ И ГОРЕ,

И МУКИ ТЯЖКИЕ ЧАСАМИ,
МНЕ ВЫТЬ ХОТЕЛОСЬ В НЕБЕСА,
ЧТОБ ВЫРВАТЬСЯ СКОРЕЙ В НАРОД,
ГДЕ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ ИДЁТ!

ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ
ТЕМПЕРАТУРА, И Я ВЕРИТЬ
НЕДЕЛЮ НЕ ХОТЕЛА В ТО,
ЧТО ЧТО-ТО С ЛЁГКИМИ НЕ ТО!

НО ЭТО БЫЛ МОЁ ПРИГОВОР:
МНЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЗА ТО,
ЧТО Я В УНЫНИИ ЖИЛА,
И СЛЁЗЫ В ДУШЕНЬКЕ ЛИЛА!

НЕ ПОМОГЛО НИ ОЧИЩЕНИЕ,
НЕ ОРГАНИЗМА НАПОЛНЕНИЕ
НАСТОЙКАМИ, ЧТО БЫЛИ КЛАССНЫ,
И МНОГО МЕСЯЦЕВ НАПРАСНО

ВСТАВАЛА РАНО, ЧТОБ ЗАНЯТЬСЯ
СОБОЮ, ТЕЛОМ УКРЕПЛЯТЬСЯ,
ОДНО УНЫНИЕ КАК ВЫСТРЕЛ
РАЗРУШИЛО ВЕСЬ ТРУД МОЙ БЫСТРО!

Я ЭТО ПОНЯЛА ТОГДА,
И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИКОГДА
НЕ УНЫВАЮ ПРИ ЛЮБЫХ
СОБЫТИЯХ РАЗНЫХ «НЕ БЛАГИХ»!

ВЕДЬ ЗНАЮ ИСТИННЫЙ СЕКРЕТ:
ПЛОХИХ СЦЕНАРИЕВ ЗДЕСЬ НЕТ,
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ ВО БЛАГО СЛУЖИТ,
И ДУХ МОЙ С РАДОСТЬЮ ЛИШЬ ДРУЖИТ!


Рецензии