Утро

Когда наступит счастья день,
Я напишу о том, что вижу.
О том что солнце бьет в окно,
Раскрасив стены цветом рыжим.

О том что в воздухе сирень,
И запах чистоты дурманит.       
И где-то слышится  свирель,
И за собой куда-то манит.   

О том, что полный дом тепла,
Любви, восторга, озаренья.   
Без края неба синева            
Манит к себе за вдохновеньем.

О том, что мысли могут плавать
В волнах спокойствия и грез,
И мир окутывает лаской,
Не принимая грусть всерьез.


Рецензии