Ель - загадка для детей

Зелёная и летом и зимой,
Целебный запах хвойный, смоляной,
Все веточки в иголках, листьев нет,
Живёт на свете много-много лет.
Когда трещит мороз, метёт метель,
Укрыта одеялом белым – ель.


Рецензии