***

Разве есть на свете что-то
Драгоценнее души?
В ней скрывается источник
Неземного, им живи.

В каждом сердце Образ Божий!
Что прекрасней может быть?
Счастье лишь тогда возможно,
Когда сможешь полюбить.

Виталий Никуляк.


Рецензии