Возможно, ты тот самый человек, которого я ждал

Возможно, ты тот самый человек, которого я ждал,
Возможно, ты определишь мою судьбу?
Не знаю почему, но я тебе довериться хочу.
Возможно, ты станешь чем-то большим для меня,
В отличие от нынешней, тоскливой, жизни.
Не буду снова я в дурмане,
Не буду в адской драке,
Не буду в кабаке.
И да, конечно, пишу в тумане
Но не тяготит меня, что снова пьян
Ведь честные слова - пьяного слова.
Что будет, когда сомкну глаза?
Забуду образ твой, аль всё?
Иль буду помнить и искать?
Тот образ, что встревожил сердце мне.
Прости, но сейчас я засыпаю.


Рецензии