О Розе 1. 11. 21

Роза, как же ты прекрасна!
Твой аромат изыскан, утончен.
Цветком Любви тебя в народе величают!

Недаром это!
Тебя ведь все Любимым дарят.
И в чувствах признаются, принося с собой.

Каждый твой лепесток - это шёлк!
Прикосновения желает, страсть несёт.
А цвет твой ярко - красный -
Сигнал неистово с призывом подаёт!

Что же касается шипов?!
О, Роза? Может в этом есть глубинный смысл?

Здесь решила я подробнее поразмыслить
И поискать ответ.

Шипы - твоя защита.
Так не каждый сможет обладать тобой,
Прекрасной из Прекрасных Цветов Вселенной Мировой!

Но и тонкий присутствует намёк.
Его я уловила. И поделиться с вами буду рада, своими взглядами на этот счёт!

Шипы, являются преградой,
Для тех кто, неискренность чувств в себе таит!
Есть поверье - "тогда шипами, он себя поранит, глубоко вонзит"
...Цветку ведь всё виднее ...

Другая сторона шипов - философски глубока.

Это тот путь, те тернии, что мы должны пройти, чтоб испытать, то чувство-
Фимиам Любви!
И не бояться трудностей, так как заранее их преодолеем, вонзая острые шипы на теле!

В каждом Цветке - своя таится мудрость!
Но Роза... Это Цвет и Ликование Любви!


Рецензии