Алёна

Вячеслав А.


Ночки высекла гулёна,
На лужайках свет простыл,
И за зорькою Алёна
Развела частушек мыл.

Визгом пламенного звонца
Тормошит папа Мари.
Гуттаперчевого солнца
Пепла высохло: "гори".

1 ноября 2021


Рецензии