ВЫ ВОД наблюдателя...

УМ БЕСНОВАТЫЙ держит  прочно
в замкнутом кругу порочном
большую часть населения
что в системе потребления
в меркантильных целях сами
стали продажными глупцами физ лицами и подлецами
кто под кодами под номерами с прописками и с пас-портами
свои знания и умения сдают в обмен за начисления
на счёт свой банковской цифири ...
Что то должно случиться в мире
Где властные АД-мини-страции  в интересах корпораций
финансовых и сырьевых людей когда то волевых
в ходячих зомби превратили в угоду инфернальной Силе
Где стали люди продавать себя других и Землю Мать ...
Таким прощения не видать ...
За мысли За слова и За деяния наступит Мера ВОЗДАЯНИЯ ...
Каждый по мыслям обретёт Каждый по Вере обретёт
Причины Следствие найдёт
КАЖДОМУ в Жизни СВОЁ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии