В тишине ночной

1 В тишине ночной, только ты и я.
В тишине ночной, рука обруку.
В тишине ночной, счастливы вмесьте.
В тишине ночной, любовь такая штука.
припев:
ночь и звёзды горят.
луна, ходит по кругу.
мы, смотрим в окно.
а любовь друг к другу.
2 В тишине, не мешает не кто.
В тишине, просто обнялись.
Пальцы сплелись и мы поцеловались.
в тишине ночной, в чуство верили свои!
ПРипев 2 раза.
Год написания 2014.


Рецензии