Бессонная ночь

1 Я ночью сплю обычно сладко.
А сегодня, я всю ночь не спала.
Что-то кружило голову и мучела меня.
Безсонница ночь, не даёт сна.

припев
Безсонница ночь, не спиться мне, глаза открыты при луне.
Безсонница ночь, лежу одна, мысли лиш о нём.
Безсонницаноч, у моего окна, свет горит до утра.

2 Безсонная ночь, хочеться спать.
Глаза закрываю в мыслях летать.
Ввысь поднимаюсь, словно мгновенье.
О всём забываю какое-то стремленье.
 припев 4 раза.


Рецензии