Кто у власти

Людьми управляют бараны,
Нечестно дорвавшись до власти.
Набивают деньгами карманы,
Свою шкуру меняют и масти.

Был коммунистом, стал демократом,
Сжёг принародно партийный билет.
При всех обругал свою партию матом,
Получил себе кресло и кабинет.

И вот уже снова людьми управляет,
А деньги рекою в карманы текут,
Слугою народа себя называет,
Фигаро там и Фигаро тут.

Делает вид что работой загружен,
Пустою бумагой свой стол завалив.
В модном костюмчике весь отутюжен,
С людом простым неприветлив, строптив.


Рецензии