шанс живому..

каждым ценится свобода,
очень привлекательна…
так устроена природа,
в целом занимательно…

каждый хочет жить подольше,
и растить потомство…
чтобы было всех побольше,
вот такое свойство…

каждый хочет быть счастливым,
избежать страданий…
быть разумным и красивым
прям как из писаний…

и не хочет каждый в мире чтобы его съели,
и не дай Бог чтоб детишки вдруг все заболели…
население планеты мыслит одинаково,
так дадим же шанс живому,
думая сознательно…

dedicated to all vegans
1.11.21


Рецензии