Опричником был, а теперь арлекин

Гармония…  – мера порядка вещей,
В стране дураков…   свой кураж.
Живу и не знаю сердец я добрей,
Красивей ...      Наташ, Тань и Маш.

Обедает девушку кто, тот танцует её,
Как в пьяном приснится вдруг сне,
Что вся королевская рать… ё моё,
Куда рак клешнёй    и она на коне.

Опричником был, а теперь арлекин,
У скомороха все знают особый талант.
И лучше уж так чем в числе буратин,
Простят меня те перед кем виноват.

И всё  «по-хундаю» и «мерсы» не нам,
Щас выпил бы, дорога только закуска.
Есть мера всему и, конечно, вещам,
И после ста грамм посылаю по-русски.
Гармония…


Рецензии
Верно.

С уважением -

Георгий Юрин   01.11.2021 11:37     Заявить о нарушении