Идеал

Я хочу быть сопливой                И плаксивой девчонкой,                Быть совсем некрасивой                И родить от подонка!                Я хочу быть несчастной,                Быть последнюю тварью!                Не хочу жить прекрасно,                Дай,тебя я ударю!


Рецензии