Прости

Прости меня за тишину,
За то, что сердце онемело,
За то, что больше не могу
Быть яркой, сильной, гордой, смелой.

Внутри меня -  лишь боль одна
И гарь от выжженого поля...
Не знаю, есть ли чья вина?
Сгорело всё, но мне не больно.

Прости, я больше не хочу
Жить горькой страстью и обманом...
Казалось, ноша по плечу,
Но я ошиблась, как ни странно.

Я возвращаю все долги,
За воровство безмерно каюсь.
Не лгу себе, и ты не лги...
Душой очиститься пытаюсь.

Банальность замыкает круг,
Скребется в сердце осторожно-
Отныне, ты мне только друг...
Прости, иначе невозможно.





 



.


Рецензии
Вера, так пронзительно... Женское откровение...
Эмоции переданы прекрасно!

Лёля Лето   07.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля))

Вера Крашенинникова   07.11.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.