Индикатор

                Крик от боли,               
                В мире злобы,               
                Не останется услышан.               
                Индикатором породы,               
                Крик от боли               
                Дан нам Богом.               
                В мире злобы,               
                Чувства нету.               
                Связь, потеряна               
                С душою.               
                От бесчувствия,               
                Нет боли,               
                Смерть души,               
                Не видит злоба.               
                Всё в миру,               
                От дум живого.               
                Происходит всё,               
                От мыслей.               
                Если думаешь о Боге,               
                То и совесть твоя чиста.               
                Если мысли               
                Об утробе,               
                Не гневи народ за это,               
                Жизнь твою,               
                Загубит похоть,               
                Ты себя назначил Богом.               
                Свою плоть               
                Привёл к распаду,               
                К увяданию и тлению,               
                Словно атом,               
                Что на части               
                Рвёт и рушит при делении.               
                Словно опухоль на теле,               
                Множится,               
                Не подконтрольно.               
                Зло, что бродит               
                По народу,               
                Прерывает к жизни рвение.


Рецензии