Неспешно день уходит на покой

     Неспешно день уходит на покой,
     Приходит тень обилие прохлады.
     Настанет вечер встретимся с тобой,
     И будет у нас время для услады.

     А ветерок куда-то поспешил,
     Твои глаза под звездами горели.
     Медовый запах голову кружил,
     И мы с тобой немного осмелели.

     Губами успокою дрожь руки,
     И заблестят намокшие ресницы.
     Но память нас предательски поймет,
     Перевернет любви наши страницы.

     Я у судьбы немногое прошу,
     Свои стихи тебе я почитаю.
     Ты Муза для моей души,
     И я тебя за это обожаю.
    

   
    


Рецензии