Чары. За сверхнежной!

   Ты волшебна в чарах занимающейся утренней зари!
За объятиями сверхнежной летит первый луч Солнца и в нём
Ты целуешь меня при нём!
Я шепчу Тебе:
Повтори,
В Тебе – чары дивной утренней зари.


Рецензии