***

Случайна видимость иль есть закономерность, в прогибах истины скрывается безмерность. И исчезает время прочертив мгновение, испытывая жизни ускорение. Вместе с землёй лечу на встречу звёздам. Ждать и надеяться, для этого был создан.


Рецензии