6 Помнишь, где-то

ПОМНИШЬ, ГДЕ-ТО

Соч. 314. (1980 г.)
(Песня. Вокал - мужской. Ноты - в прилож.)

1.
Помнишь, где-то
Было лето,
Солнце - жар и зной.
Было в ссоре
С ветром море,
И плескал прибой.
Вдруг бездонных
Глаз зелёных
Взгляд увидел я.
На тебя я,
Не мигая,
Всё смотрел любя.

2.
Приносился,
Проносился
Шелест водных лыж.
И метался,
И игрался
Зайчик солнца с крыш.
И выходишь,
Вдруг выходишь,
Как возврат весны,
Ты такая
Неземная
Из морской волны.

3.
Помнишь, где-то
Было лето,
Были мы с тобой.
Море пело
И синело
И плескал прибой.
Может, помнишь,
А не помнишь -
Помню только я ?
Что-то было,
Ты любила -
Или только я ?

4
Было лето -
Много света,
Радость и печать.
Лето пело,
Пролетело,
Тёплый свет - прощай !
И навеки
Смежив веки
Как в бесцветном сне,
Словно таешь -
Исчезаешь
Ты в морской волне.

.
Припев :
Ты - как луч зари - как свет звезды,
Как самый тёплый свет !
Ты - как явь во сне - как жизнь во мне,
Цветенье лучших лет.
Ты -и только ты, лишь только ты,
Никто, никто другой.
Ты - моя любовь - одна любовь,
Ты навсегда со мной

Поёт Белая Звезда
Легально бесплатно скачать мр3:
http://1empire.info/whitestar/index.htm


Рецензии