Одни поминки в аду

*артюру рембо

Я сидел у реки и сходил с ума.
Артюр Рембо матом орал с утра
на фиолетовую девочку в воде.
Полгорода ночевала в её п-из-де.
Поминки, абсент и гармошка.
У Артюра опять дырявая ложка.
На нём болтается пальто.
Хорошо тяжёлое… ветром бы снесло.
И руки он греет о моё лицо.


Рецензии