Дорогие дедушка и бабушка

Дорогие дедушка и бабушка,
Вы живете вместе много лет,
Многое оставили вы в памяти,
Много пережили тяжких бед.

Вы живете жизнь единым человеком,
Ссоритесь друг с другом, словно сам с собой,
Так вы и живите своим долгим веком,
Радуйте меня тем, что вы со мной.

*Написано к бриллиантовой свадьбе моих дедушки и бабушки.


Рецензии