Город, 2020, 2022

не, знаю, как, у, вас, - а, у, нас
                {на Уралмаше,}
с каждым годом, прям, - всё - чище и краше ;-)

                2022.05.15

троллейбус - единица, -
практически, как птица,
сквозь город весь промчит ся

                2020.10.16

а у нас на раЁне -
                трава на газоне,
и петуньи в вазоне, -
                у нас на раЁне ;-):-) :-) :-) :-)

                2020.10.06

ускоряет полёт фантазии
улица Тимирязева

                2020.10.03

до Нижнего Тагила
поезд м ч и т ся терпеливо:
чааааас, другооооооой и трееееееееетий -
не спеша так, едет

                2020.07.08

у реки у Чусовой
                берега пологиЯ,
но встречают ся порой
                ?кряжи? и ?отроги?

               2020.07.05

хОрОшО, - будем знать
близ посёлка Аять
плит каменных - не сосчитать ;-)

                2020.06.14

когда-нибудь в мой хмурый Город,
ворвёт ся Феб на колеснице, -
и улицы собой заполнит,
и встрепенут ся пчёлки (и) с птицами

                2020.01.27


Рецензии