Бабье лето

Короткая и дивная пора
В особый цвет окрасилась листва.
На веточках, как фантики, висит
И создаёт особый колорит.

Зелёный, жёлтый, красный, золотой,
Так только осень радует листвой.
Природа вытворяет чудеса
Пока не обвалились небеса.

Мазок к мазку наносит акварель,
Она художник, ты уж мне поверь.
Картины пишет словно Пикассо
Где всё по кругу, словно колесо.

Вот и наступило бабье лето,
Наложив на осень своё вето.
Благосклонна, видимо, природа,
Вот теплом и радует погода.


Рецензии