Чары. За сверхлучезарной

  За Тобой, сверхлучезарной, такой прекрасной,
Я иду по тропинке и сердце поёт!
Я готов иди за Тобою хоть год!
Но Ты оборачиваешься и спрашиваешь, улыбаясь:
А здесь земляничные поляны есть, не знаешь?
   Конечно, знаю,
И даже к землянике приглашаю!


Рецензии