один и все

трезвею!-
с каждым годом-
все трезвей!
не ложь, не пойло-
не берут за глотку!
надеюсь-
не "раскачиваю лодку",
я- "й-а"! кричащий
из своих яслей.
когда ни будь-
замолкну "пред народом",
и онемеет соло тела- слово,
но- грянет гул- лузгой!
высоковольтный! снова!
гул- бури злей!
святым юродом.


Рецензии