Связь между 12 часть

Спустя  момент мгновения отменённого, замеренного в десяток лет, до встречи вновь свивающимся влитым, соединив жизни двух людей любовью, не уходящей друг от друга. Влюбился в неё еще мальчишкой, в возрасте где-то десяти лет. Как в то время уже любила , начиная с детского сада , в рассказах слушал от нее о себе. Тех , что не знаю , если вспомнить памятью тех лет, без нее никогда не нашлись возможно. Когда влюбилась это любовь, была по началу детская, юная, а за тем не девочкой: тихой, скромной, возлюбила любя , навсегда. Слушал от нее историю , расскажу теперь и вам , о той встречи первой , слушившейся в детском саду. От спасения посыпанием песком ,  другим мальчишкой, не понимающего , что делает. Услышав слезы, визг, подошёл я , и отпугнул мальчика. И на тот момент не оставил без внимания и спасая, дарил интерес играть вместе. Со случившегося дня в детском саду встречались и играли в разные игры , начиная от детской площадки, продолжая считать жучков. Не участвуя с другими мальчиками и девочками. Но всему однажды и конец бывает . Заболел сначала я  простудой.В отсутствие  ждала у забора , на участке игровом в садике , и так все дни с  отсутствием меня . Выздоровел и вернулся в садик , играли весело целый день , а на следующий день заболела она. Спустя какое-то время выздоравливая, вернулась в садик , но играл с мальчишками в солдатиков , не решаясь подойти , отошла на сторону девочек. Со стороны по описанию вид был у нее с того дня грустный, как молодое дерево , в отдельности от всех растёт , не приметное , для похожих. За последующими годами , не вспоминал больше за неё, не обращая внимания, даже  здравствуй, остановилась дружба в тихой, смолкающей тишине , где осталось  памяти памятью , со мной. В выпускной день , воспитатель пожелал всем хорошую учебу в школе и сказал вас разделят на три класса. В тот момент подумала , где я, там и он будет? И вот сентябрь, все радостные дети , и я был весел , с мальчишками теперь уже не малыми как малыши. И сложилось в случайном случае , что рядом с ней это происходило , на ее глазах , я рос. Когда первый учитель подошел , повел ее за руку в школу, ведя за руку по лестнице голубого цвета, на что у нее внимание  шло. Проводят в кабинет, сказав это теперь ваш класс, в нем будет учеба четыре года. И тут смотрит по сторонам , и видит я сижу за партой, на втором ряду , у нее было счастье, о котором даже не подозревал. Если только мог знать , и быть рядом , не пугаясь испугом , той маленькой, беззащитной девочки. Что цепко  цепенела от меня обратив внимание не маленькой уже. 

Автор: Рай Тесса Христиановна 


Рецензии