Снежинки падали

Лежит снег покрывалом
белым,
Деревья в синем инее
красавицы зимы,
Сомкнулись губы наши в
поцелуе неумелом,
Ночью звёздной, первый
раз поцеловались
мы.
Снежинки падали на
землю белую,
Теплом любви мы согревали встречу нашу первую,
Мороз трескучий нас
прогонял домой,
А мы в рассвете  утреннем,
расстались лишь
с тобой.


Рецензии