Меня ждут за углом...

Меня ждут за углом, Я чую,
Как манит цветом светофор
Зелёный луч похожий на свечу, я
Не видел ярче света этого с тех пор.
Вот край: асфальт тут и бордюр,
И все идут вперёд пересекаясь,
А я один среди улице стою,
По миру вечному хожу и. Пресмыкаюсь.
Момент прошёл, колени ныне,
Завыли, напомнив о себе,
Я был живой, и те минуты были
Яркой искрой в непроглядном сне.


Рецензии