Ее, лишь, можно, пригубить

Ее, лишь,можно, пригубить,
Не стоит грусть глотками пить.
С годами,как вино, крепчает,
Бывает,с ног она сбивает,

Тоска,что осенью зовется,
Пусть жизнь загадкой остается,
Как можно дольше многоточье... ,
И золотом пусть междустрочье,

У осени есть превосходства?!
Вопрос извечно философский.
Лишь утешает нас природа,
Как мать,в любое время года.


Рецензии