Пусть горлицею утро прокричит

Под тем  дождём сошлись  с тобой,
Карнизу с зонтиком не удержать воды.
Прижалась ты  и стала мне судьбой,
И завязались сердца два, не развести.

Планетное явление – дождь весенний,
В небесной канцелярии свой счёт
Случайных встреч, безумных откровений.
Я помню…  это было в високосный год.

Прекрасно, Господи, то наваждение,
Прекрасны дни и пусть идут себе года.
Прекрасно  подсознания преломление,
Не делят нас с тобою больше города.

Не забываю   вкус любви   той  годы,
Пусть  горлицею  утро      прокричит.
Давно, мы знаем, нет плохой погоды,
Коль под рукою сердце женское стучит.
Планетное явление…


Рецензии