Куда теперь убрать меня

Куда теперь убрать меня?
Ночь всех святых неосторожно,
Напомнит пламени огня  —
Гореть в моих руках тревожно.

Не понимая почему,
Огонь начнёт меня бояться.
В моих руках сгореть ему,
Предельно просто.
                Как влюбляться.

Октябрь 2021


Рецензии