Осень. Последний месяц

Ещё вчера природа красовалась,
Из дивных красок ткань свою ткала,
В роскошные наряды наряжалась,
Была укрыта золотом земля...

Ещё вчера, прощаясь пели птицы,
Перед отлётом в дальние края.
И всполохом последние зарницы,
Сияли в небесах, ещё вчера...

Но только время не стоит на месте,
Листает дальше лист календаря,
Сменяет краски ноябрём белесым,
Всё та же, вроде, осень, но - не та...

Ольга Котлина;

01.11.2021г.


Рецензии