Все мы ищем спасения в Боге

Все мы ищем спасения в Боге,
Когда плачет душа и скорбит.
Когда нас разъедают тревоги,
И беда на пороге стоит.

Когда солнце окутали тучи,
Мы устали и сбились с пути,
Впереди лишь бурьяны и кручи
И не можем дорогу найти.

Вдруг снисходит на нас озарение.
А быть может еще не конец?
И надежда в душе зарождается,
Что спасет нас Небесный Отец.

И в молитвах мы к Богу взываем,
Просим помощи, а получив...
В тот же миг мы о Нём забываем,
В новый день свой взгляд устремив.

И опять, как слепые котята,
Продолжаем свой суетный бег,
Пока вновь не падём на колени,
Получая уроки за грех.


Рецензии