Благословение Сыну!

Путь  твой  светел  и  Душа  спокойна
Прошлое  твоё  всё  завершилось  здесь
Ты  Господу  служи  и  честно  и  достойно
И  будь  самим  собой  таким  какой  ты  есть
Пусть  дни  твои  текут  не  быстрою  рекою
А  Дух  твой  возрастает  с  каждым  днём
Ты  сможешь  всё  Господь  всегда  с  тобою
И  за  тебя  мы  молимся  с  отцом!!!!


Рецензии