Шутки лунного света

Лунный свет, с облаками играя,
Пробирался сквозь быстрые стаи
И с неловкостью, ясно, что мнимой,
Вниз нырял, показав пантомиму
Недотёпы, что очень испуган.
Вот такой он шутник и хитрюга.


Рецензии